A vida pinta uma nova tela...
A vida pinta uma nova tela...
Feita dos nossos sonhos de amor
É uma festa colorida em aquarela
Pela luz refletida de seus olhos em flor
Cada gesto abre uma nova janela
Cada beijo é quase uma dor
Sentimento e paixão sem cautela
Nos versos que o desejo quis compor
A esperança dá as mãos à liberdade
E voa nas asas de uma borboleta
Conquistando todos os espaços de verdade
Juntos no amor com cumplicidade
Somos o azul, o cinza e o violeta!
Na paleta em que Deus criou a saudade...