RELÍQUIAS ( Repub.)
Há sentimentos únicos, especiais,
Que guardamos como filigranas...
São pequeninas e belas chamas,
Quais fontes de Deus: Mananciais.
Como sementes não germinadas,
Que deixamos assim intocadas,
Para dias de solidão e desalento,
Quando não houver contentamento.
E delas, essas fontes puras de amor,
Nutrirmos nossa alma, nosso coração
Ao ouvirmos num CD a velha canção.
E deste romance tão impossível,
Criamos um enlevo doce, invisível...
Neste inesquecível hino de louvor!
29/11/2012