Jardineiro fiel II
Sou jardineiro de uma flor apenas
E sou fiel a esse ardente amor.
Podem vir flores, flores as centenas,
Só tenho olhos para a minha flor.
Que venham flores de beleza extrema,
De qualquer tipo, qualquer cheiro ou cor.
No meu espaço simplesmente reina,
A mais maravilhosa e linda flor.
O sol do meu amor sempre lhe estendo,
Regando-lhe com águas de carinho
Das intempéries vou lhe protegendo.
Eu vou cuidando dessa flor querida
E ela vai apenas me entretendo,
Florindo, embelezando a minha vida.