Confrontos e conflitos
Lidamos com os conflitos mais diversos;
Conflitos sociais, familiares;
Nos relacionamentos controversos;
Em todos os momentos e lugares...
Conflitos pessoais e bem complexos;
Nas organizações mais regulares,
Há sempre uma disputa, um retrocesso,
Subversões até particulares...
Pra ter a solução sempre nos cabe,
Toda a harmonia contra a desavença;
Muita justiça contra a impunidade.
É ter a mente aberta em suas crenças;
Rever os seus valores e verdades,
Pra respeitar as várias diferenças.