Soneto do Mal de Amor...

O que dizer do amor se por agora

Com teu silencio incitas minha dor

E enquanto o dia acende o Sol lá fora,

Vais apagando a luz do nosso amor?

Retratos na parede, nossa história,

Perdida entre tristezas e rancor;

Lembranças escondidas na memória

No coração de um pobre sonhador!

O que dizer do amor se nos caminhos

Em noites infindáveis de carinho

O nosso amor perdeu-se no passado?

O tempo há de mostrar-nos de que é feito

Esse amor que é volúvel e imperfeito

Mas é um mal necessário e desejado!

Jossias

Ciro di Verbena

28/11/2016

16h57min.

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 30/11/2016
Reeditado em 29/08/2019
Código do texto: T5839345
Classificação de conteúdo: seguro