C Á R C E R E !

"A lógica pode te levar de A a B, mas

a imaginação te leva a qualquer lugar."

(Albert Einstein)

C Á R C E R E !

Amor, por tentação pequei, pecamos...

Será pecado roubar um beijo teu?

É pecado que roubes um beijo meu?

Num cárcere de culpas nós ficamos.

Confiro o que o mandamento prometeu

Que quando o proibido desejamos

Num cárcere de culpas nós ficamos...

Por isso o pecado pro inferno desceu!

Então, por que o prazer nos foi dado?

"Roubar simples beijo não é pecado"

O coração disse, e eu acreditei.

Ó Deus, por que a tentação nos persegue?

Viver sem pecado ninguém consegue...

Pois no "bem bom" todos pecam; isso eu sei!

20/05/2014 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.