CANTORIA

CANTORIA

— ”Apurai-vos a voz do coração

E ouvi todos vós! Vós todos ouvi!!

Até cada um ousar dar mais de si,

Cantando juntos uma só canção.”

“Seja nosso cantar celebração

De tudo o que nos trouxe até aqui.

Soe!... -- sem saber se chora ou se sorri --

E toda voz se eleve com emoção!”

“Contai, pois, cada sílaba do canto

Até que, espiritual, a melodia

Consiga s’espalhar de canto a canto...”

“Vossa expressão mais pura de alegria,

Rejubilai como anjos face ao Santo

N’um canto convertido em cantoria.”

Cap. Andrade – 04 03 1995