Amor é amor, o que vem depois é adjetivo.
Então, amor por si é irrestrito; e se basta,
É bem vasta é a sua definição,
Contradição que acomete a ação gasta,
Afasta total a adjetivação.
Do coração dimana toda a essência,
Aparência não conta, nem o status,
E hiatus é um exercer da demência,
É prepotência na atuação ráptus.
Atos de amor diferem de interesse,
Nesse contexto não cabe a ternura,
Atura somente enquanto fatura.
Matura; é como se nada doesse,
Nascesse e sempre do mesmo tamanho,
Estranho é o amor; se o sente, só há ganho.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/