DESISTÊNCIA...

AI, TRISTE É TER A VIDA SEM UM AMOR;

MORAR NUMA CAVERNA SÓ DE DOR,

ENVOLTO NA AMARGURA, NELA ILESO,

VESTIDO COM AS VESTES DO DESPREZO!

E NUNCA EM TEU OLHAR VER UM CANDOR,

UM BRILHO MESMO TENUE SE ASSIM FOR,

ENTÃO ME SINTO SÓ, TÃO INDEFESO,

PERDIDO, NAS CAFUAS, TUAS, PRESO!....

AMAR? EU DESISTI, SÓ QUERO APENAS,

PINTAR DE NEGRO ENTÃO TODAS AS CENAS

QUE AINDA SE PROJETAM NAS LEMBRANÇAS...

EU JURO QUE SEREI FEITO A FALENA,

VOANDO PELA NOITE MAIS SERENA,

GRITANDO-TE DE LONGE! NÃO ME ALCANÇAS!!!

ARÃO FILHO

SÃO LUÍS-MA, 29 DE NOV. 2016