Pensamentos submersos em doces fantasias
Deleitando a alma,minimizando a saudade sombria
Com a fé renovada da límpida esperança
De que tudo pode e alcança.

Por este amor,a exaustão das noites em desvario
Sonhando quimeras,ofertando o desejo febril
Exorcizando a ânsia que crepita obstinada
Com a seiva bruta do amor extasiado 

E toda a emoção feito flor a se entreabrir
Salivando esperas,confiante num fausto porvir
Transpondo limites,ascendendo a vertente proibida
Bebendo da fonte,o jorro pretendido

Em cândidos louvores ,avassaladoramente,sentidos.

Grata pela sublime interação do mestre:
    JACÓ FILHO.

EM PENSAMENTOS
Em minha mente,por graça divina
Vivo esta paixão como se em festa 
Sentindo do alto ,sua resposta certa
Que viver contigo,será minha sina

Deste belo sonho o coração partilha
E pra vivenciá-lo não mede esforço 
Diante dum altar,oferece o pescoço 
Imaginando-nos juntos a alma brilha

Contenho desejos,mas faço as juras
Quando digo sim confesso que te amo
Depois do enlace,teu corpo reclamo

Em pensamentos,não existe censura
Repetindo êxtases se nos entregamos
E feliz concluo,que nós nos amamos.


 
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 29/11/2016
Reeditado em 30/11/2016
Código do texto: T5838835
Classificação de conteúdo: seguro