Em algum lugar
Em algum lugar estávamos...
Lugar que estivemos antes
Outro tempo, outra vida
Tu conheces tão bem o que ainda esta lá.
Em alguma noite estávamos...
Amando loucamente
Era amor, era paixão
Sempre estivemos lá.
Nunca descobrimos o caminho
A energia fluía
Éramos únicos no universo.
Nunca encontramos o caminho
As estradas se fundiam
Estávamos parados sem cuidado.