Não sou o que precisas
Se eu ficasse ao teu lado,
Sei que seria teu tropeço.
Então eu irei,
Mas te levarei em meus pensamentos.
Se caminhasse contigo,
Sei que seria um peso pra ti.
Então adeus,
Mas em todo tempo te ouvirei.
Sempre te amarei,
Estarás em meus sonhos,
Sempre te amarei.
Te libertarei,
Seguirás teus caminhos,
Te libertarei.