“MEU PÉ DE FLORES”.

            (Soneto).

 

Pé de flores tão pequeno

Cheio de flores garridas,  

Molhadinho de sereno...

Faz parte da minha vida!

 

Encoberto pela relva...

Que não te deixou crescer,

Tu és nativo desta selva

Sempre esperando chover!

 

Vou te dar o meu carinho

Não vou deixá-lo sozinho,

Vou cuidar do meu bebê.

 

Tuas flores delicadas...

Parece mãos de uma fada,

Eu vou fazê-lo crescer!