Soneto Livre, I
Ela fica sem jeito,
E eu sem razão,
Ela é o conceito,
E eu a indagação.
Ela é a tranquilidade,
A calmaria no coração,
Ela é a vontade,
De perder a razão.
Ela é puro desejo,
Do coração necessidade
De querê-la possuir.
Atrás do seu beijo
Que traz tranquilidade,
É para onde quero seguir!