(Imagem do Google)
CAVALEIRO DO TEMPLO
Odir Milanez
Descompassado, passo, passo a passo,
pondo-me do passado passageiro
do tempo, que atempou, por tempo inteiro,
cada vez de vencer, cada fracasso...
Bem pouco pude ver do que hoje faço
a passo lento, posto que passeiro,
dos caminhos cansados do roteiro
por onde batalhei, de braço a braço.
Ó tempo, que tombaste o meu templário,
que me paraste como porto e meta.
que me levaste às rezas do rosário,
por que me vens vazão, como profeta,
vezando-me veraz visionário
da vida, que me vê como poeta?
JPessoa/PB
29.11.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
(