MENTE DESCUIDADA

Davi, um quarentão, rei afamado,

Estava do Palácio, na sacada,

Quando viu a vizinha, que "assanhada"

Banhava-se, nuazinha, bem ao lado.

-Seu marido, Capitão abnegado

Do exército real, vida ocupada

Nas batalhas do rei, mas, desleixada

Em relação à esposa. Acomodado...

Na noite quente, hormônio acelerado,

Mandou chamar a "moça", que apressada

Veio ao quarto do rei, muito excitada!

-Davi não se deu conta da " empreitada"

E cometeu o seu maior pecado!

Perigosa é a mente descuidada.

H. Siqueira. 2016.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 29/11/2016
Código do texto: T5838390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.