TEMPO PRA TUDO!
"Quem não sabe o que é a vida, como
poderá saber o que é a morte?
(Confúcio)
TEMPO PRA TUDO!
Se vou morrer amanhã ou daqui a pouco
Não sei! Quem adivinhará seu destino?
Se não morrer velho, morre-se menino...
Quem apressa a morte só pode ser louco!
Ponho-me nas mãos de Deus para o seu tino
E mesmo que protestando eu fique rouco
De gritar: - Não, eu não quero ir! Tampouco,
Saberei se por mim dobrará o sino.
Mas, tem-se o dia certo para ir-se embora
Seja amanhã, seja mais tarde, ou agora,
Deus sabe a hora para isso acontecer.
Por isso com tais previsões não me iludo
Todos os que vivem têm tempo pra tudo:
Sofrer, gozar, perder, ganhar, e morrer!
11/09/2013 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.
"Ao time da Chapecoense, pelo lamentável
acidente aéreo, ceifando tantos sonhos."