DIAS ANGUSTIANTES
Há dias em que nas trevas pranteamos
Ao imergirmos no lodo de aflições lancinantes;
E há dias que aos clamores suspiramos,
Vivendo entre conflitos e preocupações dilacerantes.
Com a presença de tanta dor, miséria e sofrimento
Sobre o palco desse mundo fatalmente conturbado,
Somos impelidos a um angustioso lamento
E a viver uma sensação de melancolia e enfado.
Mas todos os que bondosamente se enternecem
Pelas almas daqueles que em luto se mantêm,
Conviverão com uma angústia que os fortalecem...
E enquanto as angustiantes lutas sobrevêm
Em decorrência das adversidades que crescem,
A nossa fé em Deus cintila ante um agitado vaivém.