Nós em nós, dia a dia...

Sorrindo, os seus olhos é a flor do pé da escada,

E da sacada da sua alma vejo um céu,

Painel colorido é a sua luz, estrelada,

E pintada parede em versos no papel.

Pincel de cimento contornado respeito,

Parapeito de carícia, vigas de alento,

Sentimento além-telha, raio em sol ajeito,

Sem defeito, cabelos cortinas ao vento.

Ostento o afeto que vai do rodapé ao teto,

Arquiteto nossa vidraça em transparência,

Reverência à graça em doce residência,

É frequência de nós em nós sem nenhum veto,

Coleto tijolo a tijolo; admiração,

O coração é porta aberta à imaginação.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/11/2016
Código do texto: T5837854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.