MUNDO PRECÁRIO
Estamos no mundo que empobrece cada vez mais
Não mais pela fome mas sim pela ganância dos ideais
Matamos não pela fome mas por costume dos seres anormais
Semeando mortes prematuras retirando a vida dos seus iguais
Mundo precário vive hoje dentro de um armário: egoísmo puro
Nutre seus umbigos e cérebros doentios pisando nos gentios
No coração o poder nos lábios a podridão, nas mãos o ato impuro
De provocar na humanidade um sentimento dolorido, calafrios
Mundo precário, mundo que chora que adora e que adorna...
Um povo infeliz, um povo sem voz, um povo que desconhece
O que é de pronto a felicidade e nem tampouco a real liberdade
Um povo que sofre, morre, que luta por um povo que suborna...
Porém, há um povo que luta dando sua vida à vitória e apetece
Num mundo rico de paz e liberdade plena à toda essa realidade
(Simone Medeiros)
20/10/2015