12196239_692644247537806_2275649586100679034_n.jpg?oh=d8194e1e94cca07eed9359445906caf9&oe=58B0C85F
AINDA SOMOS OS MESMOS...

Tanto tempo se passou entre tantas vidas vividas
Não foram o bastante para estancar nossas feridas
Feridas que por mãos impiedosas cortaram sem dó
Os sonhos pela raiz decepando-os deixando-nos só

Ainda somos os mesmos, os mesmos de outrora
Não aprendemos a reconhecer os erros na aurora
Manhãs que concede-nos o perdão e arrependimento
Dando-nos a Luz que clareia os escaninhos do lamento

Porta que se abre mostrando-nos todo o firmamento
Este que sobre nós firma nossos passos no caminhar
Reto e sem declives para que não percamos o talento

Talento que assessoria-nos na vida os sonhos natos
Sonhos os quais, aprendamos nós c'a vida o 'saber amar'
Retirando de vez, as pedras infelizes 'daqueles sapatos'...

(Simone Medeiros)
29/10/2015
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 28/11/2016
Código do texto: T5837754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.