ESCOLHAS...
Escolhas vem a bater à minha porta
Escancarando-na como o vento forte
Tal o pulsar vital no coração veia aorta
A soprar alternativas que me conforte
Escolhas a embalar meus versos em melodias
Transcrevendo minh'alma em tristes poesias
Nelas, dou meu coração e algumas rebeldias
Barganha as troco, minha realidade a fantasias
Nos versos entoo as partituras às duras rimas
Traços e esboços, emaranhando assim as sinas
Num palheiro onde encontro a agulha d' poeteiro
C'm ela, alinhavo os retalhos, colchas e atalhos
Agasalho o peito vil, encubro meus espantalhos
Escolhas...dou a elas um destino certo e verdadeiro
(Simone Medeiros)
06/11/2015