VERSOS ÍMPARES...
Sou eu a passear só em teu caminho
Sou eu a te procurar entre as palhas, o ninho...
Sou eu a te buscar entre as rimas, desatinos...
Tentando encontrar-te e de perto ver, os destinos...
Versos ímpares, camuflam por alguém a descrever
Coração pulsa pensativo sem o teu carinho a aquecer
Uma mente e dedos que resguardam segredos
Confiando a ti o amor puro, seus enredos...
Passagem triste, que por momentos a fez perecer
Em breve analogia, tenebroso passado sem brio
A busca de um ninho não profano sempre quis ter
Sentiu, nas rimas tuas o doce amor renascer
Rimas afins de um próspero poema, a tecer
Sentimentos que aqueçam-na os versos, mais calor ao seu inverso frio...
(Simone Medeiros)
22/11/2015