Tua insanidade
Te quero maravilhosa
Teu jeito mais gostosa
Estar bem perto e rir
Simplesmente com o olhar.
Te quero numa insanidade
Me amando em liberdade
Se soltar em mim com vontade
Completamente me amar.
Te quero sem crueldade
Teus gritos e voracidade
Cambaleante sem cansar.
Te quero numa eterna liberdade
Teus arranhões e barbaridades
Em teu olhar, sem te limitar.