Longe demais
Enquanto estava distante
Procurando coisas sem valor
Voltava tarde, inexplicavelmente
Ela estava lá a me esperar.
Acreditavas em mim de coração
Busquei os caminhos bem longe
Não sabia que era esse o caminho
Me esperaste demais.
Muito tempo depois
Chorastes sozinha
Não suportaste.
Quando cheguei e não te vi
Percebi que estava sozinho
Te perdi.