Eu hoje
Um dia fui ferido
Em mim tudo mudou
Eu não sabia nada
Nada de mim sobrou.
Pensava que tinha tudo
Na penumbra
Te amava
Daria tudo para te esquecer.
E hoje, não sei
Se em breve
Choro ou volto a sorrir.
E a cada dia
Pensar como ser livre
E prosseguir.