Controvérsias
É sempre tarde pra pedir perdão
Nunca é cedo seguir outro caminho
A melhor companhia é a solidão
Antes desprezo que ofertar carinho.
Não há verdade nesse mundo vão
A tristeza é nosso único vizinho
De enganos sobrevive o coração
O sofrimento originou sozinho.
É dolorosa a provação da vida
Cada rosto é uma máscara de pano
Consolidando uma expressão fingida.
O sentimento não parece humano
A racionalidade foi perdida
Em cada peça desse jogo insano.
28 de novembro de 2016.