Soneto o que penso
Como genial poeta
Eu cultivo a lealdade
E fujo da falsidade
Por não ser a minha meta
Minha linhagem discreta
Menospreza a veleidade
Mas prega com piedade
A vida pura e correta
Eu delato a tal vileza
E descrevo com tristeza
Este planeta vulgar
Para provar meu talento
Eu trago em meu pensamento
Um sentimento invulgar.