PENSO EM VOCÊ, E RELEMBRO O PASSADO
Estranho sentimento se apossa da gente,
sem explicação para que tudo aconteça.
estranha sensação tão triste e diferente,
motivo para que a nossa alma entristeça.
Só existe um fato que justifique a razão ,
é a nossa memória relembrando o passado,
quando conseguimos viver terna paixão,
e nos transformando em eternos namorados.
Quando relembro me bate fundo a lembrança,
Sigo o ditado enquanto há vida há esperanças,
tenho o desejo de viver tudo outra vez.
Ouvir o seu gemido no auge do prazer,
como tantas vezes o fiz acontecer.
Como em tantas outras, você também me fez.
28/11/2016 Fim