O TIRO PELA CULATRA!
O Tiro pela culatra!
Tenho medo das pessoas que se vão,
Carregadas de ódio e amaldiçoadas
Pois elas voltam com mais força e poder.
Atacam-me espiritualmente, condenam-me.
A pedra que atirei no lago fez redemoinho,
Voltando em ondas na minha direção
Na medida em que afundava a gema atirada.
Com esta lição atormentou-me o retorno.
Não ha nada que aqui se faça sem volta.
O pensamento é mais forte do que o verbo.
Porque o espiritual não ocupa espaço,
Nem tempo como faz a ação de agir.
A onda que se encontra no éter cósmico,
Não se desfaz, apenas vibra, ecoa.
Capta-se, psicografa, na linha do tempo.
Chico Luz