Mais notas sobre ela

Coleciona ousadia, seu mundo pinta,

Tilinta em poesia, profundo verso,

Reverso ao convencional; labirinta,

Extinta qualquer duelo perverso.

Imerso no bom, de forma sucinta,

E sinta-se a vontade à sua vista,

É realista e o seu feitio requinta,

Distinta das demais da sua lista.

Estilista da liberdade sua,

À lua toca; simples borboleta,

Violeta, vermelha, azul ou preta.

Pirueta-se na calçada e rua,

E flutua vestida em miosótis,

Em potes de mel, o bardo a faz motes.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/11/2016
Código do texto: T5836526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.