AMOR PELA VIDA

Amar a vida é se permitir viver

Uma existência livre e apaixonante;

Amar a vida é não deixar morrer

O sonho de ser uma alma perseverante.

Amar a vida é amar os seres humanos,

A natureza e os demais seres vivos;

Quem ama a vida não quer viver de enganos,

Mas de amor, de desejos e de sonhos ativos.

Quanto mais desejamos a perpetuação

De nossa existência liberta e remida,

Mais razão encontramos para amar a criação.

Ao nos mantermos em paz com a vida,

Mais semearemos amor, piedade e salvação

Para toda alma cuja virtude está adormecida.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 27/11/2016
Reeditado em 29/11/2016
Código do texto: T5836376
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.