CASA CAIADA
CASA CAIADA
autor: j.r.filho.
É um corre-corre meio estabanado,
Quando enfrentamos da casa a pintura,
Isso é capital, pois à certa altura
O mofo prolifera desenfreado.
A limpeza portanto é essencial,
Conserva a saúde e embeleza a vida,
É da higiene filha preferida
E sua aplicação se faz crucial.
Vamos suportar odores e poeira
Sem muita euforia, prazer ou deleite,
Para regozijo no fim da zoeira...
Móveis e utensílios já em seus lugares;
Casa arrumada, cheirosa e decente,
São os nossos votos a todos os lares.
Amélia Rodrigues-Ba. 26 de novembro de 2016.