INSPIRAÇÃO
Sentada a beira de meus pensamentos
Observo sob a luz do raciocínio poético
Os meus líricos versos ganhando alentos
Da inspiração, desenvolvo estilo eclético
A inspiração é algo maravilhoso e vital
Torna-se ao poeta o seu agasalho leal
Aquece-o em noites frias, o seu interno
Revela-se na poesia o lado doce e terno
Tentando expressar-se ao mundo o grito
De alerta a todos que leiam seus escritos
Do poeta que escreve e liberta seus mitos
Mal sabem os leitores o quão salutar é o rito
Praticá-lo na poesia absolvendo os conflitos
É inspirar-se nos versos todos os vereditos
(Simone Medeiros)
27/12/2015