INSISTÊNCIA
Há no querer a alegria d' um viver
Nos sonhos, desejos incontidos de se ter
A realização incrível não perecer...
Há uma chance mínima para crer...
Que nesse mundo existe explicação
Há para tudo, uma certa razão
Contar nos dedos, decepção.
São segredos guardados, coração...
Insistência pede revanche à ciência
Tráz no espírito toda uma essência
Mistérios segredados à inconsciência
Insistem gladiar-se c' a ingênua consciência
Há dois pesos nessa balança
Resta-me saber onde se esconde a esperança...
(Simone Medeiros)
18/02/2016