QUASE SEM QUERER...
Sem querer n' moldurei seu retrato
Na parede do meu quarto um trato...
Procurá-lo todas as noites e fitá-la
Tentando nas lembranças memorizá-la...
Tão linda tua face a me fitar
Com um leve sorriso a ocultar
O q' há de misterioso nesse olhar...
Por isso, tento a todo custo o desvendar
O que pode estar guardado no coração
Será mesmo paixão ou uma obsessão?
Oh, pobre coração, no amor desassossegado!
Por que no amor, o deixastes só e abandonado?
Nós dois e ela, num retrato sem moldura,
Tal u' espelho q' reflete-nos na alma, sob tortura...
(Simone Medeiros)
18/02/2016