MULHER MADURA
Tua beleza, em linhas bem traçadas,
Cintila nas ruguinhas do teu rosto,
Que o velho tempo, artista de bom gosto,
Esculpiu passo-a-passo, delicadas.
Quando passas, és alvo das "olhadas";
És como o vinho antigo, de bom mosto
E em degustá-lo, claro! Estou disposto,
Nas curvas do teu corpo, torneadas...
Mulher madura, és tudo o que desejo;
Pois tens a experiência de Afrodite
Que aos mortais e aos deuses, encantava.
Quisera ter, ao menos o ensejo
De provar teus encantos. Sem limite...
Mas um momento só, já me bastava !
H. Siqueira. 2016.
Mosto: Vinho novo ainda sem fermentação, quando o mosto é de boa safra, produzirá um vinho de excelente qualidade que ao "madurar", será grandemente apreciado. Mulher linda quando jovem permanecerá bela e desejável, quando madura.