SÓ VOCÊ E EU...
Só você e eu nesse céu anil
A invadirmos a madrugada afora
Embelezando esse imenso Brasil
Quão rara beleza o vejo agora!
Somos duas a sofrer por amor
Eu daqui a escrever-te um verso
Compartilhando contigo o mesmo amor
Segue você e eu, sozinhas nesse Universo
Você sonhando c' o Sol, a união
Comungamos, ó Lua, dos mesmos sentimentos
Apartados pela distância do "não"
O "não" poder sentir d' perto essa paixão
Mas tendo o "sim" a consolar-nos nos raros momentos
D' quando a aurora no céu desponta, aquecendo-nos o coração...
(Simone Medeiros)
23/02/2016