EU SENTI QUE ERA AMOR...
Senti que era amor o que tocava-me à alma
Detalhes tão importantes de nós dois, presentes
Num só querer deixando-o fluir, amores crescentes
Sentimentos que no coração exalam e o acalma
Nossos desejos inquietos do querer estar mais perto
Um sentir d' pele, mãos, lábios... aquecê-los c' o amor
Explorar u'a doce paixão c' os toques de cada sabor
Ouvindo as nossas canções e outras tantas de Roberto
Esse amor é para nós, o infinito... e, ele é luz, é bendito
Posto que, em nossos corações num tempo foi marcado
Que u' dia o reencontro seria na terra a veracidade
Só não sabíamos que choraríamos juntos de felicidade
Emoções sentidas dum amor correspondido e tão amado
Duas almas descobrem-se felizes no amor, o veredito...
(Simone Medeiros)