ENTRE VERSOS & RIMAS
Sou eu e você numa só poesia
Somos nós, poemas sonhados
Desejos nos versos rimados
Com a doçura do amor e magia
Entre os versos a sedução atiça
Poemas sensuais do poeta amor
Entrelinhas do amar a todo sabor
Amor intenso mas q' não enfeitiça
Preenche o vazio das falhas rimas
Grita a voz interior do verso calado
Ensina ao verbo amar a ser amado
Libertam a métrica, as tiranas primas
Poetam sobre o amor dos apaixonados
Sob versos e rimas, os beijos molhados...
(Simone Medeiros)
****
P.S.: Dedico esse poema ao meu amor eterno...
Paulo Eduardo