Tenho tanto de você
A mercê do tempo; interno e de fora,
Embora me vista de amor imenso,
Então penso: _Onde estará você agora,
Se mora em meu dentro de jeito intenso?
Recompenso-me em lembranças de nós,
Sua voz me rouba, então lhe pertenço,
Denso sentir quando assumia meu cós,
A sós; nosso desejo era indefenso.
Lenço eu não quero; lágrima ditosa,
E gasosa é a dor que nem se aproxima,
Mima minha alma que da sua é rima.
Clima tão bom, saudade prazerosa,
Dolosa não é; mas me faz meio tonta,
Apronta em mim; coisas suas me conta.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/