## VOU TE CASTIGAR SEM RECEIO! ##
SUFOCAREI MEU DESEJO,
E TE NEGAREI OS MEUS BEIJOS.
VOU TE CASTIGAR SEM RECEIO,
PELA VONTADE QUE ME VEIO.
ASSIM FAREI POR LONGO TEMPO,
ATÉ QUE O TEU PENSAMENTO,
SEJA JUSTO COMIGO,
ASSIM COMO O MEU É CONTIGO.
HEI DE RESISTIR AS TUAS TENTAÇÕES,
PORTANTO, JÁ PREPAREI O CORAÇÃO,
PARA SUPORTAR TAMANHA PRESSÃO.
ESTE CASTIGO, ESTÁS POR MERECER,
SÓ NÃO SEI POR QUANTO TEMPO,
ASSIM IREI PERMANECER.
IVANILDO NUNES
26/11/2016