FÚRIA AGRESTE
Já se afastou de mim quem eu queria
Será que não existe mais amor;
Ao longo de algum tempo eu também via,
Envolto a nós, um certo desamor!
Varre os teus olhos com fúria e agonia
Teu coração infectado de rancor;
De repente tornou-se uma mania,
Como lobo e ovelha, o leão e o castor!
Oh! Minha linda! Vem lograr comigo,
De este teu sorriso a sutileza
Dessa linda tapera, nosso abrigo!
Vem louva a Deus com a tua grandeza,
Te acompanho, eu quero estar contigo,
Em meio a tudo, em meio a natureza!