Nosso Amor
Quando meus lábios sentiram teus beijos,
No anseio louco de nos abrasar,
Todos meus poros cálidos e tesos
Exalaram o ardor por te tocar.
Eu me vi entregue, em ávidos desejos,
Querendo os teus aromas desvendar...
Ah cheirar o teu corpo entre vicejos,
Em tua flor minha seiva derramar.
Quantos delírios te fiz sussurrar,
Quantos gemidos teus ouvi, ao te amar,
Entre enlaces e em carícias travessas...
Desses momentos, em chamas acessas,
Nasceu essa paixão ardente a sangrar:
- O nosso amor, sonho a se eternizar!
Gigio Jr (Canções - 2014)