VOZES DA ESPERANÇA
Emudecendo meu sentimento pela voz
Tu não ouviras o que tenho para dizer
As lástimas d'meu desejar e não poder
E essa distância, que existe, entre nós.
Das lágrimas derramadas, aqui, a sós
Choro no escuro, estou a me esconder,
Olho o que meu coração realmente vê,
E nele... vejo este meu agora e o após.
No rastejar d'uma madrugada deserta
Vejo essas portas... que estão abertas
Mostrando-me a fé, não vou desesperar.
Olho a lua... e sei que a gente supera
Posso chorar, mas separo o que já era
Daquilo que a esperança diz que será.