(Imagem do Google)
O AMOR
Odir Milanez
O amor é inspiração que queima e arde
(e às vezes queima tanto que dá medo!)
Executor das tramas de um segredo,
que o vento, aventuroso, faz-me alarde.
Fera ferida, indômito, covarde,
quase infinito, quando chega cedo,
e se transforma em formas de brinquedo,
quase sem tempo, quando chega tarde!
Quando noturno, noto-me impulsivo.
Amo a fêmea vulgar, o vulto esquivo,
o amor, em mim, figura-se incessante.
Nas manhãs me renova e dá motivo
para viver. E a toda hora vivo
a vontade de amar a cada instante.
JPessoa/PB
26.11.2016
oklima
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net