*** Farra em noite de Luar ***

*** Farra em noite de Luar ***

Parece que a bela deusa Afrodite

Triste por ver tanto “Ser” desesperado

Deixou de tentar, acertar por palpite…

Então faz do arqueiro Cupido, seu aliado.

Nas noites de Verão à Luz do belo luar

Raios polarizados caem sobre as belezas.

Então Cupido atira as setas, para acertar

Deixando as Musas, quase indefesas.

Então aparecem enfarpelados os galãs

Todos bem dispostos para a grande farra,

Quem não arranjasse par, tocaria guitarra.

Só seriam convidados os mamíferos

Para nesta festa, poderem participar.

Só era servido leite, e água pra refrescar.

Faro, 26 Novembro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 26/11/2016
Código do texto: T5835238
Classificação de conteúdo: seguro