AMOR DECLAMADO Réplica ao poema "Ama-me" (T5832160) De: Sonya Azevedo
AMOR DECLAMADO
Em bela emoção a poesia permite,
Que volte a vida, um amor antigo...
E com alegrias a nossa alma grite,
Pedindo na boca o beijo merecido...
Dessa benção, o coração partilha,
E para tanto, não medirá esforço...
Após ter provado, sem o alvoroço,
A busca pela luz numa nova trilha...
Declamará poemas fazendo juras,
E a cada estrofe, dirá que te ama...
Reafirmando em ti, eterna chama,
Que para tristeza o amor é a cura...
Mudará de atitude, lençóis e cama,
Eternizará o céu que ora proclama...
Para o texto:
Ama-me! (T5832160)
De: Sonya Azevedo
.........................................................
Obrigado mestra Norma Aparecida Silveira Moraes:
AMA-ME COM TODA SUBJETIVIDADE
ASSIM BUSCAMOS A FELICIDADE
CUMPRINDO COM TODA A INTENSIDADE
NO AMOR TANTA BONDADE, SINCERIDADE
AMO-TE COM TODO A PLENITUDE
VAMOS ASSIM NO JARDIM PASSEAR
DOANDO TODA MINHA SOLICITUDE
DESCOBRINDO QUE A ALMA VAI DESEJAR
VAMOS JUNTOS EM AMOR POR AÍ VIAJAR
BUSCANDO NO CÓSMICO TODA A BENÇÃO
VAMOS TODA DOR ASSIM TRANSMUTAR
EM CADA PASSO, EM CADA REFLEXÃO
Para o texto:
AMOR DECLAMADO Réplica ao poema
"Ama-me" (T5832160)
De: Sonya Azevedo (T5835231)