## NO PRINCIPIO, É PAIXÃO! ##
O QUE OS OLHOS COLHE,
O CORAÇÃO POR VONTADE ACOLHE.
E TRANSFORMA EM SENTIMENTO,
POR ORDEM DO PENSAMENTO.
NO PRINCIPIO, É PAIXÃO,
E DEPENDENDO DA EVOLUÇÃO,
SE ATINGE COM LOUVOR,
OS PÍNCAROS DO AMOR.
QUE NÃO NASCE DE UMA SEDUÇÃO,
MAS DE UM RARO MOMENTO,
DE COMPLETO ENCANTAMENTO.
TUDO OCORRE NATURALMENTE,
E QUANDO A GENTE PRESSENTE,
O AMOR, JÁ É EVIDENTE.
IVANILDO NUNES
15/10/2015