O BOM DA VIDA É O BEM VIVER
O bom da vida tem seus segredos
Há quem por ela passe sem degredos
Receita milagrosa, diz o bom amigo
Cantar e sorrir e ser feliz consigo
Pois, não se vive feliz com tristezas
A certeza disso, é que nela inexiste abrigos
D' um sorriso pode gerar milhões de certezas
Dos abrigos nascem então, os amigos...
Um porto seguro onde somos mais felizes
Ditamos as regras sem os meros deslizes
Transformamo-nos em pessoas melhores
Descobrimos sem querer o bem da vida
A receita que fará de nós, os melhores...
Seres mais humanos, descobrindo-se ser feliz c' a vida...
(Simone Medeiros)
23/01/2016